Professionelles AVD-Mitglied

Atem & Embodiment Online-Workshop zum Thema „Liebe“

Anja Klaus

Das Fest der Liebe naht, deshalb geht es in diesem Online-Workshop genau darum: uns mit Atem und Bewegung der Liebe zu widmen, sie bewusst im Körper zu spüren, sie noch mehr in Fluss zu bringen, sie großzügig zu verschenken und auch voll zu empfangen – und dabei mögliche alte und längst überholte Widerstände, Ängste oder Haltungen spielerisch links liegen zu lassen. Damit die Liebe bereits vor Weihnachten strömen, tanzen und in alle Winkel leuchten kann.

Für alle geeignet, die Lust auf Atem, Tanz und Bewegung haben.

Für die Session empfiehlt sich ein Raum, wo Ihr ausreichend Platz habt, um Euch ungehindert und ungestört bewegen zu können.

Und: Da Liebe sich vervielfacht, wenn man sie teilt, haben alle Teilnehmer:innen ihre Kamera an. Es wird nichts aufgezeichnet.

Zur Person

Anja Klaus praktiziert als Integrative Atemtherapeutin und Heilpraktikerin für Psychotherapie in eigener Praxis in Düsseldorf www.anjaklaus.de.

Termin: Sonntag, 10.12.2023

Uhrzeit: 10.00 – 11.15 Uhr

Teilnahmegebühr: 25 €

Anmeldungen bitte bis 9.12.2023 um 12 Uhr direkt bei Anja Klaus.