ATEMnetzwerk Online

ALOHA – Atem des Lebens – Wie diese liebevolle Lebensweisheit aus Hawai’i die verbundene Atemarbeit in Aloha Clarity Breathwork inspiriert

Atemverein

Aloha ist vielmehr als ein Gruss aus Hawai’i. Es ist eine grundlegende Lebenseinstellung der ursprünglichen Hawaiianischen Kultur, die dort immer noch in vielerlei Hinsicht seinen Ausdruck findet und ein wertvoller versteckter  Schatz für die Welt ist.

Alo-Ha bezieht sich auf den Atem des Lebens und erkennt ganz selbstverständlich an, dass wir göttliche Seele sind und von der Seelenebene aus miteinander hier auf der Erde agieren.

Der Klang dieses Wortes lässt, ähnlich wie Sanskrit Worte aus dem Yoga+Indien, unsere Zellen weiter schwingen. Aloha kann auch in der verbundenen Atemarbeit der Clarity Breathwork – eine feminine sanfte verbundene Atemarbeit – die Anbindung an das Universum erhöhen und unsere Herzensvisionen bestärken.

Mit Erzählungen, AtemÜbungen und einer Aloha Atemreise möchte Lavenda Sybille Schaff den Abend mit Euch und ihre Faszination des Aloha teilen. Lavenda lebte 25 Jahre auf Maui. Hawai’i ist immer noch ihr spirituelles Zuhause, auch wenn sie jetzt gerade in Hamburg lebt. Sie ist Aloha Clarity Breathwork Praktizierende, Logopädin, Vokalmusikerin, Hawai’i Lomi Lomi Lehrerin, Ho’opono Pono Trainerin. Als Mitglied des Atemvereins Deutschland ist sie auch Teil der Regionalgruppe Hamburg und freut sich sehr, ihre Leidenschaft für Aloha, Hawai’i und Aloha Clarity Breathwork mit Euch im Atemnetzwerk teilen zu dürfen. Und….

… mit der Energie des Neumondes (der Neumondin) können an diesem Abend zusammen auch Aloha-Intentionen für den nächsten Monat, das ganze Jahr 2024 und die Erde mit viel wertschätzender Energie und Aloha wunderbar gemeinsam ins Universum geschickt werden.

Leave this field blank
Für Nicht-Mitglieder empfehlen wir eine Spende von ab 5€.

Nach Absendens des Formulars wirst Du automatisch an Paypal weitergeleitet.